내일 조리실습 관련 안내 1. 칼질, 가열을 할 때에는 장난치지 않기 2. 밥은 햇반으로 하거나 집에서 한 밥을 챙겨왔을 시에는 아침에 등교하여 선생님에게 내서 냉장보관하기 3. 날것의 상태로 다듬은 재료로만 하기(밥 양념 미리 해오지 않기, 채소 미리 볶아 오지 않기) 4. 음식물 쓰레기 봉투 각 조별로 챙겨오기 5. 뒷처리하는 것까지 수행평가에 넣을 예정 6. 음식을 그릇에 예쁘게 넣는 것도 평가 대상- 나무젓가락, 그릇 등 챙겨오기 7. 키친타올, 휴지, 일회용 봉투, 장갑 등 챙겨오기
|