6학년 5반

건강한 인성과 바른 창의지성을 갖추고 꿈을 향해 도전하며 더불어 행복을 나누는 어린이 

함께 성장하며 더불어 나누고 행복한 우리들
  • 선생님 : 박선영
  • 학생수 : 남 16명 / 여 14명

특정식품 알레르기 유병 학생 조사

이름 박선영 등록일 22.03.16 조회수 7
첨부파일

옥동초등학교

Oktong Elementary School

가정통신문

담당교사 김 희 진

) 27875 충북 진천군 덕산읍 예지로 43 교무실 043)531-6303 / 행정실 043)531-6304 / FAX 043)531-6308

특정식품 알레르기 유병 학생 조사

학교 급식에 많은 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님들께 진심으로 감사드립니다.

아동들에게 안전한 학교급식을 제공하기 위하여 아래와 같이 식품 알레르기 대책을 마련하고

자하니 많은 관심과 협조 부탁드립니다.

식품 알레르기 대책

1. 조사 기간 : 316() 318()

2. 조사 대상 : 본교 재학생

3. 정보 제공 : 학교 식생활관 및 학교홈페이지 게시판

해당 가정에서는 식단표를 참고하여 주시고, 급식시간에 아동이 배식을 해 주는 분들에게 본인 의사를 정확히 말할 수 있도록 지도하여 주시길 부탁드립니다.

식품 알레르기 유발식품(19) : 난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아 토마토아황산염호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

알레르기 반응 : 특정 음식 섭취 시 목이 부어 호흡이 어렵고, 혈압저하, 불규칙한 심박동, 의식불명 등의 증상이 나타남

특정식품에 대한 알레르기 반응이 있는 아동은 아래 서식을 작성하여 318()까지 담임선생님께 제출 바라며, 미 제출 시 해당사항이 없는 것으로 간주하겠습니다.

2022. 3. 16.

옥 동 초 등 학 교 장

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특정식품 알레르기 유병 학생 조사

( )학년 ( )( , ) 아동명:

알레르기 유발식품명

증 상

식품알레르기 병원진단 여부 (O,X)

보호자 연락처

비 고

특정식품에 대한 확실한 증상이 있거나 병원진단을 받은 아동만 작성하며, 개인정보는 아동 건강관리 참고자료로만 활용됩니다.

보호자: (서명)

옥동초등학교장 귀하

 

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