요리 활동-해물 볶음 우동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 이영미 | 등록일 | 18.10.25 | 조회수 | 15 |
첨부파일 | |||||
준비물) 해물(오징어, 새우, 쭈꾸미, 조개살) 우동면, 청피망, 파브리카, 양파, 마늘, 청경채, 굴소스+데리야키 소스, 참기름, 고추기름, 물약간
만드는 순서) 1.달구어진 팬에 고추기름 넣과 해물 넣고 익힌다. 2. 소스와 야채, 마늘을 넣고 볶다가 국물이 조금 줄어들면 물과 우동면을 넣고 풀어 준다 3. 참기름 넣고 완성
|
이전글 | 겨울방학 1주차 - 아동요리 : 베이컨 피자 만들기 |
---|