조리실습 준비물-6.28(금) |
---|
•가스버너는 선생님 준비
•모든 준비물은 비닐에 잘 담아오기
•개인 준비-개인접시(작은 것),
수저 또는
포크,
키친타올 5칸 정도,
선택:작은
음료수 허용-열고 닫을
수 있는 것으로(탄산 제외)
•모둠 준비
-공통 : 보울, 소금 약간(작은 통), 큰 수저나 젓가락(덜어 먹을 것), 지퍼백 1개
-감자, 계란 중 택1 감자 : 찜냄비(또는 냄비+뚜껑+펼치는 찜판), 감자 4개
계란 : 삶을 냄비, 계란 4개
-샐러드 추가할 경우(선택, 필수X) : 채소 · 과일 썰은 것(썰어서 통에 담아오기-조금만!), 드레싱(완제품 또는 만들어 오기)
|