5학년 2반

"나는 큰 꿈을 가진 소중하고 다정한 사람입니다.
매일매일 조금씩 성장하고 있어요."
DREAM BIG!
  • 선생님 : 나예원
  • 학생수 : 남 12명 / 여 10명

조리실습 준비물

이름 나예원 등록일 17.10.20 조회수 47
<김밥 팀>
- 대환: 김밥용 김, 볶은 당근, 쟁반, 볶은 시금치, 칼
- 은우: 햄, 단무지, 달걀지단, 도마
- 효원: 밥, 참기름, 깨소금, 김밥말이개, 1회용
젓가락과 접시
----------------------------------
<라볶이 팀> - 접시 각자
- 민준: 부탄가스, 양념장
- 환중: 가스렌지, 삶은계란
- 무진: 떡볶이 떡, 라면사리
- 준범: 프라이팬, 어묵

<치즈라볶이 팀>
- 은민: 냄비, 버너, 부탄가스, 앞접시, 1회용 수저
- 유민: 떡볶이 떡, 치즈, 물, 다시마, 주걱
- 한비: 떡볶이 소스, 오뎅, 파, 젓가락, 라면사리

<떡볶이 팀>
- 주영: 생수, 국자, 냄비, 이쑤시개, 생크림, 모닝빵
- 제희: 떡, 치즈, 버너, 귤, 삶은계란
- 혜미: 고추장(소스), 어묵, 종이컵

<김밥과 삼겹살팀>
-주현&예진: 김, 맛살, 당근, 달걀지단, 쟁반, 김밥말이개, 단무지, 참기름, 깨소금, 햄, 밥
-유정: 삼겹살(구워오기), 쌈장, 상추, 버너, 후라이팬

<삼겹살과 떡볶이>
- 삼겹살(구워오기): 각자
- 재건: 쌈장, 나무젓가락
- 승진: 김치, 버너, 종이컵
- 창현: 밥, 라면, 고추장, 냄비나 후라이팬
- 연우: 떡볶이 떡, 오뎅, 소스
이전글 2017년 10월 30일 월요일
다음글 2017년 10월 19일 목요일