조리실습 준비물 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 나예원 | 등록일 | 17.10.20 | 조회수 | 47 |
<김밥 팀> - 대환: 김밥용 김, 볶은 당근, 쟁반, 볶은 시금치, 칼 - 은우: 햄, 단무지, 달걀지단, 도마 - 효원: 밥, 참기름, 깨소금, 김밥말이개, 1회용 젓가락과 접시 ---------------------------------- <라볶이 팀> - 접시 각자 - 민준: 부탄가스, 양념장 - 환중: 가스렌지, 삶은계란 - 무진: 떡볶이 떡, 라면사리 - 준범: 프라이팬, 어묵 <치즈라볶이 팀> - 은민: 냄비, 버너, 부탄가스, 앞접시, 1회용 수저 - 유민: 떡볶이 떡, 치즈, 물, 다시마, 주걱 - 한비: 떡볶이 소스, 오뎅, 파, 젓가락, 라면사리 <떡볶이 팀> - 주영: 생수, 국자, 냄비, 이쑤시개, 생크림, 모닝빵 - 제희: 떡, 치즈, 버너, 귤, 삶은계란 - 혜미: 고추장(소스), 어묵, 종이컵 <김밥과 삼겹살팀> -주현&예진: 김, 맛살, 당근, 달걀지단, 쟁반, 김밥말이개, 단무지, 참기름, 깨소금, 햄, 밥 -유정: 삼겹살(구워오기), 쌈장, 상추, 버너, 후라이팬 <삼겹살과 떡볶이> - 삼겹살(구워오기): 각자 - 재건: 쌈장, 나무젓가락 - 승진: 김치, 버너, 종이컵 - 창현: 밥, 라면, 고추장, 냄비나 후라이팬 - 연우: 떡볶이 떡, 오뎅, 소스 |
이전글 | 2017년 10월 30일 월요일 |
---|---|
다음글 | 2017년 10월 19일 목요일 |