※ 주의 사항 - 7월 12일 금요일 1교시에 수업합니다. -과일 종류는 수박, 방울토마토, 복숭아, 참외, 키위, 바나나, 파인애플, 생블루베리 등이 좋겠습니다. 물론 집에 있는 다른 과일들도 괜찮습니다. - 과일은 껍질을 벗기고 미리 꼬치에 꽂기 좋은 크기로 잘라서 < 뚜껑 있는 통 >에 담아오세요. 참외는 속과 씨앗도 제거하고 잘라서 보내주세요. 너무 무른 과일은 꼬치 끼우기 어려워요. - 재료를 많이 준비하지 말고 개인당 꼬치 5개 만들 분량이니, 과일 자른 것은 25조각 정도만 준비해 주세요. - 개인 준비물은 과일 자른 것, 개인 접시(플라스틱) 1개, 비닐장갑 4장 정도, 앞치마(있는 사람만) 챙겨주시면 됩니다. 꼬챙이는 학교에서 개인당 5개씩 긴 걸로 나눠 줍니다. - 사용한 접시는 살짝 닦아 집으로 가지고 간 후 설거지를 합니다. 일회용품은 가급적 사용하지 않습니다. (환경을 지켜요.) - 즐겁게 만들어 친구들과 맛있게 냠냠~~ |