5학년 3반

안녕하세요. 여러분! 항상 건강하고 밝은 우리반 학생들이 되었으면 좋겠습니다.
세상의 빛과 소금을 꿈꾸는 소금별 5학년 3반
  • 선생님 : 정혜진
  • 학생수 : 남 13명 / 여 14명

초밥의 종류와 만드는 법

이름 이연우 등록일 18.05.14 조회수 24

초밥은 일본에서 만든 일본의 전통 음식입니다.초밥의 종류는 연어초밥, 문어초밥, 새우초밥, 장어초밥, 게란초밥, 생새우초밥, 광어초밥 등이 있습니다.

초밥을 만들 땐 밥 위에 와사비를 얹고, 그 위에 해산물을 올리면 초밥이 됩니다. 게란초밥을 만들 땐 해산물이 아닌 게란을 올려서 게란초밥을 완성합니다.

이전글 야구와 티볼의 공통점과 차이점
다음글 현우를 조사하자!!!!!!!!!(수찬) (3)