초밥의 종류와 만드는 법 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 이연우 | 등록일 | 18.05.14 | 조회수 | 24 |
초밥은 일본에서 만든 일본의 전통 음식입니다.초밥의 종류는 연어초밥, 문어초밥, 새우초밥, 장어초밥, 게란초밥, 생새우초밥, 광어초밥 등이 있습니다. 초밥을 만들 땐 밥 위에 와사비를 얹고, 그 위에 해산물을 올리면 초밥이 됩니다. 게란초밥을 만들 땐 해산물이 아닌 게란을 올려서 게란초밥을 완성합니다. |
이전글 | 야구와 티볼의 공통점과 차이점 |
---|---|
다음글 | 현우를 조사하자!!!!!!!!!(수찬) (3) |