준호와 동생은 간단한 간식을 만들어 봤어요 :) 보들보들하고 촉촉한 프렌치 토스트 만들기 도전!
1. 식빵에 크림치즈를 듬뿍 바른다. 2. 계란 + 우유 쉐킷쉐킷! 3. 크림치즈를 바른 빵 위에 치즈를 올린다. 4. 식빵을 겹쳐서 계란물에 푸욱 적셔준다. 5. 프라이팬에 노릇노릇 앞뒤로 구운 다음, 먹기좋은 크기로 잘라준다. 6. 접시에 담고 메이플 시럽을 주르륵 붓는다. 7. 시나몬 가루를 솔솔 뿌린다. 8. 딸기잼까지 곁들인 뒤, 맛있게 냠냠!
|