구분
준비물
개인준비물
▶ 개인 숟가락 : 쇠로 된 밥숟가락 1개, 빙수 먹을 작은 스푼 1개
▶ 작은 그릇 : 빙수를 담을 그릇
▶ 플레인 요거트 : 플레인 요거트를 냉동실에 꽝꽝 얼려 가져오세요. (1~2개)
▶ 과일 : 자기가 좋아하는 과일을 빙수에 올려 먹을 수 있는 작은 크기로 손질한 후 작은 그릇에 담아 오기 (먹을만큼만!!)
▶ 시리얼이나 기타 토핑재료 : 각자 식성에 맞게 가져오기
(시리얼, 찹쌀떡, 빼빼로, 웨하스 등등..)
주의사항
* 요거트는 하루나 이틀 전 냉동실에 넣어 꽝꽝 얼려서 가져 오세요.
* 빙수에 올릴 과일이나 다른 토핑 재료는 남아서 버리지 않도록 자기가 먹을 만큼만 적당한 양을 가져오세요.