2016년 6월 21일 화요일 |
---|
*목요일에는 수박화채 만들기를 합니다(여름) 모둠별로 개인 준비물을 나누었으니 준비한 과일을 깍뚝 썰기해서 락앤락 같은 용기에 담아 보내주세요. 모둠별로 준비해온 과일을 합쳐 수박화채를 해서 먹을 것입니다. -모둠별 준비물 : 지름 25~30cm 정도의 양푼(볼), 국자 -개인 준비물 : 배정된 과일, 숫가락, 화채 담을 볼(과일 담아온 통에 덜어먹어도 좋겠습니다) *바쁘시겠지만 맛과 신선도를 위하여 과일은 목요일 아침에 썰어주시길 부탁드립니다, *무더운 날씨에 차가운 물과 음식 너무 많이 먹지 않도록 해주시고, 집에 가면 미지근한 물로 샤워를 하도록 해 주세요. 조금만 움직여도 땀이 줄줄 흐릅니다. |