누구나! 언제든지!
사랑하고 사랑받는 2학년 4반입니다 ~! ^ㅁ^
알림장 (6월 21일 화요일)- 음식만들기 수업 준비물 공지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 고지안 | 등록일 | 16.06.21 | 조회수 | 118 |
● 금요일(24일) 공개수업 준비물 알림 -학습주제: 과일화채와 과일샐러드 만들기 -개인별 준비물: 비닐장갑, 개인이 담아먹을 접시 및 그릇, 앞치마, 포크, 젓가락, 숟가락, 물티슈 등 -모둠별 준비물 (모든 과일은 먹을 수 있게 미리 잘라옴) *1모둠: 이원이(국자, 키위, 메론) 김민찬(설탕, 마요네즈,빵,소스) 송승민(딸기), 장서연(큰 양푼, 체리, 블루베리) 추보리(수박, 사과), 송경호(사이다, 토마토) *2모둠: 김현수(메론, 참외, 마요네즈, 밀키스) 김희민(블루베리, 자두), 김태희(체리, 청포도, 국자) 이승진(큰 양푼,딸기,키위),최윤우(수박, 사과, 레몬소스) 이연수(설탕, 사이다) *3모둠: 김효준 (국자, 마요네즈), 이예은(드레싱, 참외, 큰 양푼), 전찬영(자두, 사이다, 설탕), 김채원(메론), 최수현(토마토), 최현지(수박) *4모둠: 김서현(키위, 설탕, 자두), 김보민(수박,딸기,망고, 체리, 블루베리,사이다,국자,마요네즈), 가예린(사과, 참외, 큰 양푼, 국자, 빵), 정용준(딸기, 참외, 메론) *5모둠: 김현영(천도복숭아, 사과, 국자), 박진서(큰 양푼, 참외, 토마토), 편현준(수박, 산딸기, 설탕, 마요네즈), 이승휘(메론, 사이다), 서윤성(드레싱소스, 빵)
|
이전글 | 알림장 (6월 22일 수요일) |
---|---|
다음글 | 알림장 (6월 20일 월요일) |