2학년 4반

누구나! 언제든지! 

사랑하고 사랑받는 2학년 4반입니다 ~! ^ㅁ^

 

언제나 기쁜 2학년 4반
  • 선생님 : 고지안
  • 학생수 : 남 15명 / 여 15명

알림장 (6월 21일 화요일)- 음식만들기 수업 준비물 공지

이름 고지안 등록일 16.06.21 조회수 118

금요일(24) 공개수업 준비물 알림

-학습주제: 과일화채와 과일샐러드 만들기

-개인별 준비물: 비닐장갑, 개인이 담아먹을 접시 및 그릇,

앞치마, 포크, 젓가락, 숟가락, 물티슈 등

-모둠별 준비물 (모든 과일은 먹을 수 있게 미리 잘라옴)

*1모둠: 이원이(국자, 키위, 메론)

김민찬(설탕, 마요네즈,,소스)

송승민(딸기), 장서연(큰 양푼, 체리, 블루베리)

추보리(수박, 사과), 송경호(사이다, 토마토)

*2모둠: 김현수(메론, 참외, 마요네즈, 밀키스)

김희민(블루베리, 자두), 김태희(체리, 청포도, 국자)

이승진(큰 양푼,딸기,키위),최윤우(수박, 사과, 레몬소스)

이연수(설탕, 사이다)

*3모둠: 김효준 (국자, 마요네즈), 이예은(드레싱, 참외, 큰 양푼),

전찬영(자두, 사이다, 설탕), 김채원(메론),

최수현(토마토), 최현지(수박)

*4모둠: 김서현(키위, 설탕, 자두), 김보민(수박,딸기,망고, 체리, 블루베리,사이다,국자,마요네즈), 가예린(사과, 참외, 큰 양푼, 국자, ), 정용준(딸기, 참외, 메론)

*5모둠: 김현영(천도복숭아, 사과, 국자), 박진서(큰 양푼, 참외, 토마토), 편현준(수박, 산딸기, 설탕, 마요네즈),

이승휘(메론, 사이다), 서윤성(드레싱소스, )

이전글 알림장 (6월 22일 수요일)
다음글 알림장 (6월 20일 월요일)