10월 식단표 및 영양소식, 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권영재 | 등록일 | 20.09.29 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 확인하여 주세요^_^
배식시간 점심 : 11:15~12:30 (코로나19로 칸막이 설치 식사)
<식재료 공급업체> ◉ 부식-푸챔: 218-6587 ◉ 친환경축산물-충북축산물유통협동조합: 288-2327 ◉ 친환경쌀-광복영농조합법인: 218-3388 ◉ 친환경농산물-농가생활현동조합: 268-9915
◉검수시간 : 08:15 ~ 08:40
<식재료 원산지 표시> ◉ 쌀(밥,죽,누룽지)&잡곡류- 국내산친환경인증미 ◉ 소,돼지,닭,오리고기- 국내산 무항생제 1등급 ◉ 고춧가루, 배추 및 김치류(배추김치 가공품류)- 국내산 ◉ 식육가공품(소,돼지,닭,오리고기)- 국내산 ◉ 고등어,오징어,참조기,꽃게,낙지,갈치,다랑어(항목의 가공품)-국내산 ◉ 명태(동태/건조한것 제외)- 러시아산 ◉ 콩(두부류,콩국수,콩비지)- 국내산 |
이전글 | 10월 5일(월요일) 식단공개 |
---|---|
다음글 | 9월 29일(화요일) 식단공개 |