함께하는 열정으로 꿈을 키우는 행복 교육
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14
닫기
  • 2학기수업 시작
15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 깍두기(품의)9.13.
    • 배추김치(품의)9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):38.1 Kcal 탄수화물(g) : 8.1 단백질(g) : 1.3 지방(g) : 0.0 비타민A(R.E) : 0.7 티아민(mg) : 0.0 리보플라빈(mg) : 0.0 비타민C(mg) : 0.0 칼슘(mg) : 49.4 철분(mg) : 0.5

학급홈페이지

배너광장

더보기