용원초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
날치알볶음밥 볶기
작성자 용원초 등록일 16.09.22 조회수 124


가정에서 볶음밥할때와 단체 급식에서와는 순서가 조금 다릅니다.

또 조리하는 사람에 따라 볶은 순서가 다를텐데요

우리 식생활관에서는 재료 별로 모두 따로 볶습니다,

날치알은 너무 많이 볶지 않아도 되기때문에 야채볶을때 마지막에  같이 살짝 볶아줍니다.

배식전에 밥과 볶아놓은 재료를 밥과 깨를 섞어서 배식하는 겁니다.  -영양교사-

이전글 알레르기를 일으키는 음식과 관련된 질문입니다.
다음글 고르곤졸라 피자를 먹고...