용원초등학교 로고이미지

꿈,사랑,즐거움 행복한 삶을 가꾸는 용원교육
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
    • 오색어묵국 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 치커리무생채 (13)
    • 크림새우 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 감귤주스(알알이) (13)
    • 강화우유(급식) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):802.3 Kcal 탄수화물(g) : 122.3 단백질(g) : 20.3 지방(g) : 26.6 비타민A(R.E) : 189.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 34.7 칼슘(mg) : 241.7 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기