용화초등학교 로고이미지

이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 1일 금요일
  • 중식
    • 참치마요덮밥1.5.6.13.15.
    • 김치콩나물국(수정)5.9.13.
    • 사과양배추샐러드/키위드레싱1.5.13.
    • 깍두기(담기)9.13.
    • 열무김치9.13.
    • 우유(우유급식)2.
    • 요구르트(80ml)2.
    • 고구마연근맛탕4.5.13.
    • 양념류5.6.9.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):921.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 411.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 482.0
    철분(mg) : 7.8