용화초등학교 로고이미지

이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 25일 수요일
  • 중식
    • 녹차밥
    • 콩나물김치국5.9.13.
    • 오삼불고기/깻잎쌈5.6.10.13.17.18.
    • 치즈감자베이컨볶음2.5.10.
    • 알타리김치9.13.
    • 우리밀 구쁘퐁5.6.
    • 강화우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):638.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.1
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 468.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 524.3
    철분(mg) : 4.9