일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
31
|
- 8월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ밀쌀밥 6.
- ㆍ닭깻국탕 1.5.6.8.9.13.15.18.
- ㆍ노각부추무침 5.6.13.
- ㆍ삼치아몬드카레구이 2.5.6.13.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ우유 2.
- ㆍ우리쌀식혜~학생추천
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◈ 쌀,현미: 국내산//◈ 쇠고기: 국내산 한우 /◈ 닭고기:국내산 /◈ 배추, 얼갈이 :국내산/ ◈ 배추김치(배추/고춧가루): 국내산/ ◈ 돼지고기/가공품 : 국내산/ ◈ 임연수,냉동새우살 : 수입산 ◈ 고등어,낙지 : 국내산 / ◈ 두부,순두부,콩비지:국내산콩