용담초등학교 로고이미지

자신감 up 배려심 up 꿈 up 더불어 성장하는 행복한 용담교육.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 전면원격수업
2
닫기
  • 전면원격수업
  • 백중
3
닫기
  • 전면원격수업
4
닫기
  • 전면원격수업
5
6 7
닫기
  • 백로
  • 1,4학년 등교수업
8
닫기
  • 1,4학년 등교수업
9
닫기
  • 2,5학년 등교수업
10
닫기
  • 2,5학년 등교수업
11
닫기
  • 3,6학년 등교수업
  • 현양원분교 맞춤형 집단프로그램(자존감형성: 1~3학년)
  • 현양원분교 성폭력 예방집단프로그램(4~6학년)
12
13 14
닫기
  • 1,3학년 등교수업
15
닫기
  • 1,3학년 등교수업
  • 6학년 단체사진 및 개인사진촬영
16
닫기
  • 교직원 단체사진 및 개인사진촬영
  • 2,5학년 등교수업
17
닫기
  • 2,5학년 등교수업
18
닫기
  • 현양원분교 맞춤형 집단프로그램(자존감형성: 1~3학년)
  • 현양원분교 성폭력 예방집단프로그램(4~6학년)
  • 4,6학년 등교수업
19
20 21
닫기
  • 4,6학년 등교수업
22
닫기
  • 추분
  • 1,3학년 등교수업
23
닫기
  • 1,3학년 등교수업
24
닫기
  • 2,5학년 등교수업
25
닫기
  • 2,5학년 등교수업
  • 현양원분교 맞춤형 집단프로그램(자존감형성: 1~3학년)
  • 현양원분교 성폭력 예방집단프로그램(4~6학년)
26
27 28
닫기
  • 4,6학년 등교수업
29
닫기
  • 4,6학년 등교수업
30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 오리훈제볶음밥5.6.13.18.
    • 팽이된장국5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 콤비네이션피자(치즈)1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 무농약감귤주스13.
    • 우유(우유급식용)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):721.9 Kcal 탄수화물(g) : 89.3 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 192.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 63.2 칼슘(mg) : 283.3 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기