일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 9월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 장터국밥5.6.8.13.16.18.
- 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 딸기라떼음료2.
- 메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
-
- 중식
-
- 10곡혼합밥5.
- 교자만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 매콤돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 노각생채13.
- 건새우볶음5.9.13.
- 배추김치9.13.
- 양념5.6.13.18.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 미역냉국5.6.13.18.
- 진미채도라지무침5.6.13.17.
- 바싹불고기떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 파채오리엔탈소스5.6.13.18.
- 브라우니1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):993.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 515.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):1068.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 559.2
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):958.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 290.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 4.9