일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 초코파이1.2.5.6.13.16.
- 팽이버섯계란국1.13.
- 메추리알조림1.5.6.13.14.16.18.
- 참나물양파무침3.5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 짬뽕국6.9.13.17.18.
- 두부구이양념조림5.6.14.16.18.
- 오이사과무침
- 배추김치9.13.
- 배추김치재료5.6.9.13.14.16.
- 깨찰호떡1.2.5.6.13.14.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 초코파이1.2.5.6.13.16.
- 낙지연포탕
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 조기튀김5.
- 배추김치9.13.
- 짜먹는요쿠르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1028.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 402.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):795.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 381.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1036.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 4.3