일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 파운드케잌1.2.5.6.13.
- 쇠고기무국5.8.13.16.
- 모듬장조림1.5.6.10.13.14.16.18.
- 깻잎찜5.6.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 무상추겉절이
- 모듬어린잎샐러드1.5.6.13.16.
- 등심왕돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 치즈아이스크림1.2.5.
- 참치찌개5.8.9.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 순대국5.6.10.18.
- 닭다리매콤간장볶음5.6.13.14.15.16.18.
- 우엉간장조림5.6.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 899.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):992.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):921.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 323.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 3.7