2022년 하반기 식재료 사용비율 및 쇠고기유전자 및 유해잔류물질 검사결과 |
|||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.02.28 | 조회수 | 19 | ||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||
1. 2022년 하반기 식재료 사용비율 : 첨부자료 참조
2. 본교 쇠고기유전자(DNA) 검사 및 유해잔류물질검사(항생제) 결과
|
이전글 | 2023년 학교급식 운영계획 |
---|
2022년 하반기 식재료 사용비율 및 쇠고기유전자 및 유해잔류물질 검사결과 |
|||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.02.28 | 조회수 | 19 | ||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||
1. 2022년 하반기 식재료 사용비율 : 첨부자료 참조
2. 본교 쇠고기유전자(DNA) 검사 및 유해잔류물질검사(항생제) 결과
|
이전글 | 2023년 학교급식 운영계획 |
---|