양청고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 하반기 식재료 사용비율 및 쇠고기유전자 및 유해잔류물질 검사결과
작성자 *** 등록일 23.02.28 조회수 19
첨부파일

1. 2022년 하반기 식재료 사용비율 : 첨부자료 참조 

 

2. 본교 쇠고기유전자(DNA) 검사 및 유해잔류물질검사(항생제) 결과

점검기관

검사대상

시료채취일자

점검결과

충청북도축산위생연구소

한우형, 항생제 및 유해잔류물질

12/28

한우형, 불검출


 

이전글 2023년 학교급식 운영계획