2020. 7월 학교급식용 축산물(쇠고기) 유전자 검사 및 잔류항생제 간이 검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오미란 | 등록일 | 20.08.06 | 조회수 | 50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2020. 7월 학교급식용 축산물(쇠고기) 유전자 검사 및 잔류항생제 간이 검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
〈 축산물 안전성 검사 결과 〉
붙임 시험검사성적서 4부. 끝.
|
이전글 | 2020. 9월 식단표 및 원산지 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2020. 8월 영양교육자료 |