양청고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 6월 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과
작성자 이윤서 등록일 20.07.02 조회수 43
첨부파일

학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2020. 6월 학교급식용 축산물

(쇠고기) 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

 

축산물업체: 청품명월

시료채취학교: 용담초

​검사결과: 한우유전자검사(한우형), 잔류물질간이검사(음성) 

이전글 2020. 학교급식시설 미생물검사 결과
다음글 음식물쓰레기 줄이기 영양교육