2020. 6월 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이윤서 | 등록일 | 20.07.02 | 조회수 | 43 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2020. 6월 학교급식용 축산물 (쇠고기) 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.
축산물업체: 청품명월 시료채취학교: 용담초 검사결과: 한우유전자검사(한우형), 잔류물질간이검사(음성) |
이전글 | 2020. 학교급식시설 미생물검사 결과 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 영양교육 |