- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
195 | 2023. 4월 식단 변경(4/24조식,4/24석식) | 김세희 | 23.04.21 | 6 | |
194 | 2023. 학교급식시설 미생물검사 결과 | 정예원 | 23.04.17 | 9 | |
193 | 2023. 4월 급식 가정통신문(식단표) 및 영양교육 | 김세희 | 23.03.28 | 25 | |
192 | 2023. 4월 원산지 및 영양량, 알레르기표시 | 김세희 | 23.03.28 | 8 | |
191 | 23. 3월 원산지 및 영양량, 알레르기표시 | 유희숙 | 23.02.28 | 20 | |
190 | 3월 식생활관 가정통신문(식단표) 및 영양교육 | 유희숙 | 23.02.28 | 36 | |
189 | 2023년 학교급식 운영계획 | 유희숙 | 23.02.28 | 28 | |
188 | 2022년 하반기 식재료 사용비율 및 쇠고기유전자 및 유해잔류물질 검사결과 | 유희숙 | 23.02.28 | 16 | |
187 | 2022. 11월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 | 이윤서 | 22.12.05 | 17 | |
186 | 12월, 2월 학생영양교육 자료, 교직원 및 학부모 교육자료 | 유희숙 | 22.11.28 | 17 |
전체건수:255건