메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교장인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
학교현황
교육과정
충북교육기본방향
교직원소개
교직원소개
학교활동 보도자료
찾아오시는 길
학교소식
공지사항
이달의 행사
교육활동앨범
동영상게시판
행사활동앨범
방과후학교
정보통신윤리교육
기숙사(양청학사)
양청고 사회적협동조합
열린마당
알림마당
식생활소식
식생활게시판
영양상담코너
오늘의 식단
급식 자유게시판
식단앨범
축산물이력번호조회하기
보건소식
학교안전소식
부정부패신고센터
공공데이터 개방
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
110수화(화상)통역서비스
교수학습자료
교수학습자료검색
선생님마당
교과별 학습자료
교과별학습자료
교과별학습자료(미술)
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
1-7
1-8
학생마당
학생회소식
학생생활규정
입시자료실
사이버상담실
학생상담
진로진학상담
학교폭력신고센터
진로진학방
성비위(성희롱/성폭력)신고센터
과학정보기술 특화학교
교육과정 특화학교란?
정규교육과정 편성, 운영
진로 연계 프로그램 운영
미래 진로 설계 프로그램
연수 및 홍보활동
성과관리계획
활동 안내 게시
학부모마당
가정통신문
학부모게시판
학부모상담
e-행정실
행정실
학교재정공개
기록물공개
예산참여방
민원안내
업무추진비 공개
학교운영위원회
학운위조직
운영위원회 규정
학운위게시판
행정서비스헌장
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025. 신입생 모집을 위한 입학설명회
충북교육도서관 강연 컨텐츠
입시비리 집중 신고기간 운영
채움책방 서비스 일시중단 안내
11월 27일「통섭의 광장」왜 우리에게 예술이 필요한가
딥페이크 신고 및 상담 전용 안심번호 안내
충청북도교육청 성희롱, 성폭력 사이버신고센터
2024. 개인형이동장치 안전사고 예방 교육 홍보
학부모회 운영시 유의 사항
마음건강 정책 홍보
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
공지사항
더보기
[알림]MBC 충북 <충북의 학교 기록화> 영상 송출 안내
24.11.21
2025. 신입생 모집을 위한 입학설명회
24.11.12
2024학년도 양청고 도서관 2학기 도서 구입
24.11.11
학부모와 함께하는 이공계 체험캠프 안내(중3학생 대상)
24.11.04
가정통신문
더보기
2024. 겨울학기 공동교육과정(온라인, 지역-대학연계) 개설과목 수요조사 안내
24.11.11
2024년 정시 4차(11월) 초.중등학교 정보공시 안내
24.11.07
2024. 11~12월분 기숙사비 납부안내 가정통신문
24.10.31
2024. 11월분 급식비 가정통신문
24.10.31
교육활동앨범
더보기
대학수학능력시험 응원
양청고 /
24.11.13
조회수 : 50
2학기 수업 공개의 날 운영
양청고 /
24.11.06
조회수 : 36
[교육과정 특화] 반도체 8대 제조공정 실습 창체활동
윤미향 /
24.10.29
조회수 : 27
이달의 행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
닫기
재량휴업일
대학수학능력시험
15
16
17
18
19
20
21
22
닫기
찾아오는 입학 설명회-19시, 세미나실
23
24
25
26
27
28
29
30
오늘의 식단
더보기
조식
찹쌀밥s
경상도식얼큰소고기무국s (5.6.16)
가마보꼬새송이조림s (1.5.6.13)
치킨너겟*머스타드s (1.2.5.6.13.15)
배추김치s (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
중식
찹쌀밥s
설렁탕*소면사리s (5.6.16)
도토리묵무침s (5.6.13)
닭보쌈&깻잎무쌈 (13.15)
섞박지s (9)
우유s (2)
파인애플s
석식
흑미밥s
돼지김치찌개s (5.6.9.10)
베이컨감자채볶음s (5.10)
파닭/소스s (1.2.5.6.13.15)
백김치s (9)
피크닉s (2.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
참고사항
칼로리(조식):951.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.4 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 44.6 비타민A(R.E) : 142.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 206.4 철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):846.0 Kcal 탄수화물(g) : 117.1 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 121.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 125.9 철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):649.9 Kcal 탄수화물(g) : 77.5 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 48.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 49.0 칼슘(mg) : 133.2 철분(mg) : 2.6
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
학교알리미
S2B 수의계약 공개
생활공감정책
충북사이버가정학습2.0
110수화(화상)채팅상담
기숙사(양청학사)
학교재정공개
지방교육재정알리미
학교운영위원회
e-도서관(전자책)