양강초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2019년 5월 일정표
1 2 3 4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 봄 현장체험
  • 수학여행
9
닫기
  • 수학여행
10
닫기
  • 수학여행
11
12
닫기
  • 석가탄신일
13
닫기
  • 다문화교육주간
14
닫기
  • 다문화교육주간
15
닫기
  • 다문화교육주간
  • 스승의날
16
닫기
  • 다문화교육주간
17
닫기
  • 다문화교육주간
18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29
닫기
  • 학부모공개수업
30
닫기
  • paps 측정
  • 행사- 태권도 체험학습1~3학년
31  
    • 흑미기장밥
    • 찹쌀콩튀겨조림5.6.13.18.
    • 등갈비김치찌개5.9.10.13.
    • 부추지짐1.5.6.
    • 깍두기9.13.
    • 우유
    • 참외
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):759.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.5 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 378.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 353.8 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

배너광장

더보기