일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 비빔밥(산채나물)5.6.13.
- 시래기된장국(자율)5.6.9.13.
- 치즈생선까스1.2.5.6.13.
- 열무김치9.13.
- 급식우유(일반흰우유)2.
- 수박주스13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):998.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 756.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 3.5