- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
241 | 5-3반 전통식문화 요리실습 | 구자선 | 19.05.27 | 28 | |
240 | 5-2반 전통식문화 요리실습 | 구자선 | 19.05.26 | 42 | |
239 | 5-5반 전통식문화 요리실습 | 구자선 | 19.05.23 | 97 | |
238 | 5-1반 전통식문화 요리실습 | 구자선 | 19.05.23 | 51 | |
237 | 5월 식재료구매내역서 | 구자선 | 19.04.23 | 49 | |
236 | 5월식단 및 영양교육자료 | 구자선 | 19.04.23 | 60 | |
235 | 2019.학교급식시설 미생물검사 결과 | 구자선 | 19.04.08 | 60 | |
234 | 4월식단 및 영양교육자료 | 구자선 | 19.03.21 | 100 | |
233 | 2018년 급식비 정산 내역입니다 | 노연주 | 19.02.28 | 98 | |
232 | 2019년 3월 정기교육자료 입니다 | 노연주 | 19.02.21 | 64 |
전체건수:411건