운호고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
14
20
21
28
  • 3월 8일 월요일
  • 조식
    • 새우볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
    • 유부국1.5.6.8.9.13.
    • 배추김치9.
    • 골드파인애플
    • 첵스초코/우유2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 어묵무국1.5.6.8.9.13.
    • 숙주미나리무침5.
    • 돈육고추장불고기5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 액티비아2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 유부콩나물국5.6.8.9.13.
    • 깍두기9.13.
    • 맥시칸샐러드1.2.4.5.6.10.13.15.16.
    • 통갈비맛바/머스터드1.2.5.6.10.12.13.
    • 사과야망고해
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1085.8 Kcal
    탄수화물(g) : 177.2
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 674.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 71.8
    칼슘(mg) : 655.8
    철분(mg) : 9.9<br>
    칼로리(중식):822.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 322.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 103.3
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):1093.4 Kcal
    탄수화물(g) : 141.6
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 42.4
    비타민A(R.E) : 281.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 186.7
    철분(mg) : 6.8