일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 쇠고기버섯찌개(운)5.6.8.9.10.13.16.
- 너비아니감자조림1.2.5.6.10.12.13.
- 고등어구이2.5.6.7.13.
- 배추김치9.13.
- 요러브베리2.
-
- 중식
-
- 백미밥(소)
- 잔치국수(쌀면)1.5.6.8.9.10.13.
- 김치무침9.13.
- 웬떡이냐15.
- 끌레도르치즈케이크1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 자장밥2.5.6.10.13.
- 짬뽕국5.6.8.9.13.17.18.
- 견과고구마맛탕5.13.
- 배추김치9.13.
- 단무지부추무침13.
- 후레쉬업라임&레몬
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1364.0 Kcal
탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 78.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 97.6
칼슘(mg) : 769.1
철분(mg) : 14.9
칼로리(중식):928.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 511.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1104.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 359.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 5.6