일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 감자호박된장국5.6.8.9.13.
- 연두부+양념장5.6.
- 숙주미나리무침5.
- 제육볶음/양배추쌈5.6.10.13.
- 배추김치9.
- 비타플러스2.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 새알심만두국1.5.6.8.9.10.13.
- 콩나물무침5.
- 돈육두루치기2.5.6.10.13.
- 랍스터구이(운)1.2.5.13.
- 배추김치9.
- 비요뜨1.2.
-
- 석식
-
- 잡곡밥5.
- 북어채국1.5.6.8.9.13.
- 오리불고기15.13.
- 카바노치/야채샐러드(운)1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.
- 드링킹요구르트/딸기2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1110.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 395.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 115.3
칼슘(mg) : 833.8
철분(mg) : 11.1
칼로리(중식):1503.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 82.4
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 864.5
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 588.2
철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):1381.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 490.9
철분(mg) : 7.5