운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 3월 식단표와 영양표시 안내합니다.
작성자 오연희 등록일 21.03.04 조회수 74
첨부파일
식단표.xls (45KB) (다운횟수:31)
영양표시 - 조.xls (79.5KB) (다운횟수:25)

21년 3월 식단표와 영양표시 안내합니다.  

 

3월 식단  알레르기 정보, 원산지, 영양표시에 대해 알려드립니다.

- 친환경 쌀: 청원생명농협쌀조합공동사업법인(대표자:이범로) ☎043-218-2238
- 친환경 부식류: 흙살림푸드(대표자:김행숙) ☎043-216-0934
- 친환경 육류: 청풍명월클러스터(대표자:김락석) ☎043-225-5017
- 부식류: 가우리(대표자:윤성운) ☎043-218-5580
- 수산물: 동원씨푸드(대표자:안현호) ☎043-266-8220


* 검수 시간
 - (부식류)오전 8:20
 - (육류 및 친환경)오전 8:50
 - (수산류)오전 9:00
 - (쌀) 오후 2:00

* 쌀(밥, 죽, 누룽지, 잡곡) : 국내산
* 김치류 : 배추, 깍두기, 열무, 알타리(국산) / 고춧가루(국산) / 식염(국산)
* 두부류 : 두부(국산) / 순두부(국산) / 가공품(수입산)
* 소고기 : 국내산 한우(3등급이상) / 소고기 가공품 : 국내산, 수입산
* 돼지고기 : 국내산(2등급이상) / 돼지고기 가공품 : 국내산, 수입산
* 닭고기 & 달걀 – 국내산(1등급) / 닭고기 그 가공품 : 국내산
* 오리고기 & 그 가공품 : 국내산
* 명태& 그 가공품 : 러시아
* 오징어 : 국내산 / 오징어 가공품: 수입산
* 고등어 : 국내산
* 다랑어 가공품 : 원양산


* 알레르기 정보
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돼지고기
⑪ 복숭아 ⑫ 토마토 ⑬ 아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,홍합 포함) ⑲ 잣  

이전글 2021. 3월 영양교육자료
다음글 2020. 급식비 중 식품비 사용비율 공개