- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 식생활관 | 23.09.13 | 20 | ||
공지 | 정선영 | 20.05.28 | 306 | ||
1610 | 11월 예정식단표 및 교육자료 | 식생활관 | 23.10.26 | 19 | |
1609 | 9월 학교급식 식재료 안전성검사 결과알림 | 식생활관 | 23.10.24 | 5 | |
1608 | 2023.상반기 식품비 사용비율 공개 | 식생활관 | 23.10.19 | 6 | |
1607 | 10월 구매예정량 통계표 | 식생활관 | 23.09.25 | 3 | |
1606 | 10월 원산지 및 영양표시 | 식생활관 | 23.09.25 | 7 | |
1605 | 10월 예정식단표 및 교육자료 | 식생활관 | 23.09.25 | 13 | |
1604 | 8월 학교급식 식재료 안전성(방사능,중금속)검사 결과 알림 | 식생활관 | 23.09.21 | 5 | |
1603 | 9월25일 식단변경 안내 | 식생활관 | 23.09.21 | 11 | |
1602 | 학교급식 식재료(수산물) 안전관리 관련 안내 | 식생활관 | 23.09.13 | 20 | |
1601 | 9월27일 후식 품목 변경 안내 | 식생활관 | 23.09.13 | 19 |
전체건수:1630건