일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 색동꼬치어묵국 1.5.6.9.13.
- 미역줄기볶음 5.
- 탄두리오븐치킨 2.5.6.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,잡곡-국내산친환경, 배추김치-배추(국내산),고춧가루(국내산), 깍두기-무(국내산),고춧가루(국내산), 돼지고기-국내산(2등급이상), 닭고기,달걀(무항생제)-국내산(1등급이상), 육가공식품-국내산, 스모크햄,비엔나소시지-국내산,3無, 모듬햄-국내산, 오징어-국내산, 오징어바-국내산, 삼치-국내산, 꽃게-국내산, 새우(살)-수입산, 어묵(연육)-수입산, 낙지-수입산, 두부,순두부-국내산, 콩나물-국내산(친환경), 콩가루(국내산)