탄금중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품안전및 식생활 관리(음식물쓰레기줄이기1)
작성자 곽미월 등록일 19.04.05 조회수 30
첨부파일

 
      함께 실천해봅시다.
 

★ 급식실에서 이렇게 해봅시다.★
 1. 음식을 먹을 때 감사하는 마음을 가진다.
 2. 욕심을 부리지 말고 적당한 양을 배식 받는다.  
 3. 편식하는 습관을 버린다.
 4. 배식 받은 음식은 남김없이 먹는다.
 5. 음식물 쓰레기와 다른 쓰레기를 분리한다. 

이전글 학교급식시설 미생물검사 결과 알림
다음글 2019. 학교급식 축산물(한우) 안정성 검사 결과