탄금중학교 로고이미지

꿈을 키우는 인재육성 미래를 열어가는 탄금중학교.
메뉴가 없습니다.
2024년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 22대 국회의원선거
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 개교기념일
17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • [저염 저당의 날]
    • 홍국현미밥
    • 흰죽
    • 양배추쌈/(저염)두부쌈장 (5.6.13)
    • 우유급식(희망) (2)
    • 배추김치(완) (9)
    • (친환경)아욱된장국 (5.6.9)
    • 돈육불고기(당류저감화) (5.6.10.13)
    • 마늘쫑건새우무침 (5.6.9.13)
    • 청포도&(친환경)방울토마토 (12)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):751.2 Kcal 탄수화물(g) : 105.4 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 329.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 46.5 칼슘(mg) : 1614.2 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기