탄부초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 5일 화요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 들깨가루미역국 13.
    • 무생채 13.
    • 오이달래무침 5.6.13.
    • 돼지고기버섯불고기 5.6.10.13.
    • 깍두기재료1 9.13.
    • 배추김치재료1 9.13.
    • 강화우유 2., 보리차
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣