숭덕학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

축산물이력번호

우리 학교에서 사용하는 축산물(한우, 한돈, 닭고기, 오리고기, 달걀)에 관한 이력 내용을 확인하실 수 있습니다.

축산물품질평가원 -> https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038201729

 

 

이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 15일 목요일
  • 중식
    • 친환경쌀혼합곡밥
    • 순두부김치찌개⑤
    • 한우불고기⑯
    • 부추깻잎전&양념간장
    • 오이송송무침
    • 배추김치/골드파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣