수한초등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 17일 목요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 된장찌개(5.6.13.18.)
    • 상추겉절이(5.6.)
    • 스파게티(2.5.6.12.13.16.)
    • 김치(9.13.)우유(2.)
    • 우리밀마늘바게뜨(2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※식품원산지 표시: - 쌀: 친환경 보은산 / 김치류배추,무,고춧가루: 국내산 - 육류 및 가공품쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 - 두류두부,콩: 국내산 - 수산 및 가공품(국내산): 삼치,고등어,갈치,오징어, 낙지,주꾸미,꽃게,참조기 - 수산 및 가공품(수입산): 명태,임연수
  • 참고사항
    ※ 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀
    4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어
    8.게 9.새우 10.돼지고기
    11.복숭아 12.토마토
    13.아황산염 14.호두 15.닭고기
    16.쇠고기 17.오징어
    18조개류(굴,전복,홍합 포함) 19. 잣