수한초등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
30
31
  • 5월 27일 수요일
  • 중식
    • 차조밥
    • 쇠고기무국(16.)
    • 시금치고추장무침(5.6.)
    • 구운김(13.)
    • 김치(9.13.)
    • 우유(2.)
    • 바나나
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀: 친환경 보은산 / 김치류(배추,무,고춧가루): 국내산 / 육류 및 가공품(쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기): 국내산 / 두류(두부,콩): 국내산 수산 및 가공품(삼치,고등어,갈치,오징어,낙지,주꾸미,꽃게,참조기): 국내산 / 수산 및 가공품(명태,임연수): 수입산
  • 참고사항
    ※ 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어
    8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
    13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣