쌍봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 영양교육자료
작성자 박중숙 등록일 20.04.28 조회수 34
첨부파일

2020년 5월 교육자료입니다.

1. 학생 및 학부모, 교직원 위생 교육자료 : ? 김치냉장고에 보관하면 더 오래갈까?

2. 전통식문화 소식지 : 탕평채의 유래

3. 영양소식지: 우리아이 면역력을 높이는 방법에 대하여

4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 나트륨줄이기 식단계획

5. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 음식물의 1/7이 쓰레기로 버려집니다.

6. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 과일속 당 함량

7. 비만예방 소식지 : 하필 이럴때에? 

이전글 학생 가정 농산물 꾸러미 지원사업
다음글 4월 영양교육자료