더불어 배우고 성장하며 삶을 가꾸는 송면 행복 뜨락.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 2학기 시작
15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 차수수밥
    • 쇠고기버섯국13.16.
    • 쇠고기잡채5.6.8.13.14.16.18.
    • 두부양념구이5.6.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 친환경식혜
    • 우유2.
    • 송편5.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):856.6 Kcal 탄수화물(g) : 135.2 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 272.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 334.2 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기