소이초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 17일 금요일
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 청국장찌개 5.8.9.13.16
    • 미트볼케찹조림 2.5.6.10.12.
    • 브로컬리/초고추장5.6.
    • 깍두기 9.13.
    • 유산균발효유 2.
    • 적포도
    • 파프리카(자율)
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 730.6/33.9/276.9/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣