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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 21일 화요일
  • 중식
    • 곤드레취나물밥/양념장* 5.6.13.
    • 청국장 5.6.9.13.
    • 삼치구이* 6.
    • 깍두기 9.
    • 실파양념장 5.6.13.
    • 사과요거트* 2.
    • 우유 2.
  • 원산지
    1. 쇠고기 - 국내산 한우 2.쌀- 제천산 친환경쌀 3.돼지고기,오리,식육가공품 :국내산 4.닭고기,계란:유기축산물국내산 무항생제(친환경) 5. 김치류 - 국내산 재료 사용하여 직접 담금 배추김치 : 절임배추(국내산),고춧가루(국내산) 6. 임연수어,동태살-러시아산 7. 꽃게-국내산 8. 낙지,새우-베트남산
  • 참고사항
    < 알레르기를 유발할수 있는 식품>
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀,
    ⑦고등어⑧ 게⑨새우 ⑩돼지고기, ⑪복숭아,
    ⑫토마토, ⑬아황산 염,⑭호두, ⑮닭고기,⑯쇠고기
    ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등
    1. 우리학교는 국염도0.5~0.6% 저염식단 운영
    2. 환자아동을 위해 매일 흰죽을 제공합
    3. 식수는 음수기물과 끓인 물을 함
    4. 우리학교는 항시 현미를 혼용하고 있으며,
    화학조미료를 사용하지 않습니다.