신백초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 21일 목요일
  • 중식
    • 토마토쌀밥12.
    • 애호박된장국*5.6.
    • 시금치두부무침5.
    • 허니데리야끼숭어스테이크5.
    • 배추김치9.
    • 강화우유2.
    • 찰진쌀츄러스2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 제천산친환경쌀 김치류 : 조리실에서 직접담금 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):551.2 Kcal
    탄수화물(g) : 78.8
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 256.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 456.2
    철분(mg) : 4.8