심천초등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

 학교급식 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300699

 

 

이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 28일 화요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 얼큰쇠고기낙지버섯국13.16
    • 닭살감자조림5.6.13.15.18
    • 모듬장아찌5.6.13.
    • 직접구운김5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 참외
    • 우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣