서원고등학교 로고이미지

급식관련자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 3월 식단표 및 영양량표시제
좋아요:0
작성자 *** 등록일 17.03.07 조회수 1766
첨부파일

* 3월 의 납 품 업 체 현 황 *

 

 부식(09:00/14:00) 미래유통(216-6745)

  육류(09:10/13:40) 동아축산(283-9855)

친환경농산물(09:00/13:40) (농)농가생활협동조합(268-9915)

친환경축산물(09:10/14:00) (주)팜앤포크(284-0353)

 

* 알레르기 정보 *

♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며,  학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

 

①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 아황산염

 

* 추가 지정된 알레르기 유발 식재료

 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류

이전글 2017. 3월 영양교육자료(위생,영양, 저나트륨 포함)
다음글 3 월 5일 식단입니다