- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
335 | 2022년도 우유급식 선호도 조사 밓 희망 조사 안내 가정문 | 성화중 | 22.03.04 | 30 | |
334 | 3월 학교원산지및 영양표시사항 알림 | 성화중 | 22.03.04 | 23 | |
333 | 3월 식단표 및 식생활교육자료 | 김혜리 | 22.02.24 | 43 | |
332 | 2021. 전체급식비 중 식품비 사용비율 | 김혜리 | 22.01.14 | 33 | |
331 | 2021. 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 공개 | 김혜리 | 22.01.06 | 25 | |
330 | 12월 당, 나트륨 저감화 교육자료 | 김혜리 | 21.11.30 | 25 | |
329 | 12월 원산지표시 및 영양표시 | 김혜리 | 21.11.30 | 23 | |
328 | 12월-1월 식단표/ 식생활 교육자료 | 김혜리 | 21.11.30 | 33 | |
327 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료(4분기) | 김혜리 | 21.11.01 | 13 | |
326 | 11월 당, 나트륨 저감화 교육자료 | 김혜리 | 21.11.01 | 14 |
전체건수:425건